Пора Родине долги отдавать

ПОРА ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАТЬ.
В стране известные фигуры ---
Мгновенно скрылись по углам.
Спасают мрази, свои шкуры,
Весь героизм оставив --- Нам.

Идти, чтоб гибнуть, нет охоты ---
Сподручней, в вилле отсидеться.
Вот так, живут  <лжепатриоты>,
И никуда от них --- не деться!

Всех, кто Добра награбил много,
И --- одурачил Нас с Тобой.
Призвать на службу, волей Бога,
И на Донбас, отправить в бой!

Забудет яхту, звон хруста'ля,
Переживёт в окопах --- Страх.
Послужит Родине, вся стая,
Грех, смоет кровью Олигарх.

.       ПОСТСКРИПТУМ
Не утаить, на самом деле ---
КТО, в нас плевать всегда готов.
Совместно, с Байденом и Зелей,
--- Заради шкурных, этих псов!

В подвальном бункере сидишь,.
<Колёса>  снова принимаешь.
Что лист осиновый дрожишь,
Ведь будет спрос, ты это знаешь.

Да-а-а, куролесил Зеля тут---
Небось в Кущи от Рая метишь.
Вопрос про грех, там зададут,
Что же Всевышнему ответишь?

Валерий Чайко, октябрь 2022 г.
.


Рецензии
Элита долги не отдаёт, она их успешно делает, а платить придётся трудовому народу. С уважением.

Юрнест Алин   19.10.2022 07:47     Заявить о нарушении