падаю без тебя

в переписке с тобой написаны
надцать символов со знаком вопроса
а в автобусе человек с твоим именем
с твоим запахом, на тех же колёсах

морось мелкая с неба сыпется
я читаю стихи и плачу
мы с тобой - одинокие призраки
по разные стороны ада и рая

я падаю, не лови
но в сердце оставь мне немного места
так падают без любви
и с тем, что приходит вместо


Рецензии