Доверие
Не спеши
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/10/18/1078
Пережиты былые потери
Под обманчивое "се ля ви"
И пришли мы с тобою к доверию
Что бывает важнее любви.
Мы насытились сильными чувствами
Ненавидеть пытаясь порой,
Создавали преграды искусственно
В общем весело жили с тобой.
Сколько было мгновений упущено
Продолжая бессмысленный бой
И хотели всегда что то лучшего
Как могли истязая любовь.
Но она проявила терпение
Нанесённые раны забыв
И пришли мы с тобою к доверию
Нам оно теперь главный мотив.
Мы в прошедших ошибкаах не каемся,
Мы закрыли минувшего счёт.
Мы друг другом с тобой наслаждаемся
А любовь внутри снова цветёт.
Свидетельство о публикации №122101900803
Довольно скоро исчезает.
И тот, кто это понимает,
Доверью песню пропоёт... 🌻👏🍁
Людмила Пайль 19.10.2022 19:05 Заявить о нарушении