В этом мире каменном

  Оставил меня ты одну
  В этом мире каменном
  И сижу я в четырёх стенах,
  Как Царевна Несмеяна неприкаянно.

  Сочиняю каждый день свои лиры,
  Постоянно в своём мире,
  Постоянно в своей стихире.

  Каждый день проживают люди,
  Как последний.
  Жизнь у всех висит на волоске.
  Сердце плачет израненной птицей,
  Слёзы горькие оно льёт в "тишине"


Рецензии