Мой первый луч зари. Посвящение С. Т. 15445
Мой первый луч зари,
Мой мир собой меняя,
Ты свет мне подари.
Мой добрый Ангел Рая,
Огнём любви гори,
Мне сердце озаряя
Блаженством изнутри.
Я чувствую и знаю,
Ты рядом навсегда,
Судьба моя святая.
Любви моей звезда,
Я об одном мечтаю
Любить тебя всегда.
Свидетельство о публикации №122101900802