Театр, хоть лицедейство, но честнее
Там люди роли хоть менять умеют,
Что им одновременно не позволит
Совсем срастись с какою-нибудь ролью.
В театре тоже много врут обычно,-
Но он хотя бы сохраняет личность,
Порою даже делает сильнее!..
А вы плохие очень лицедеи...
Свидетельство о публикации №122101908006