Октябрь в лихом повороте...
Листву разметал по углам.
Вспорхнувшие дети полёта
Упали то здесь, то там.
Какая теперь забота?
Былого расцвета печать.
Осеннюю позолоту
Богам своим доверять.
На сцене закрылась завеса
Условностей бытия,
Чтоб снова в отыгранной пьесе
Вернуться на круги своя.
19.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122101907987