Томный блюз

Безмятежной, тихой неги, сладкий вкус
Под гитару напеваю томный блюз
В роксе старый виски и лёд, прекрасный союз
Этой ночью не сыграю, так напьюсь
Торопиться я не стану, ведь отлично всё и так
Это факт!

ПРИПЕВ

Открыт мой дом, но я не жду гостей
Мой блюз сегодня не для всех
Пусть вечер будет без плохих вестей
В блаженной неге я с гитарой своей
И без бредовых идей.

2 КУПЛЕТ

Понимаю возмущение, гнев и злость
Я сегодня для соседей в горле кость
Вновь жильцы молотят в стену, ну и пусть
На гитаре я играю томный блюз
Суетиться я не стану, ведь отлично всё и так
Это факт!


Рецензии