На призрачной аллее
И небо запечалилось в преддверье
ненастий приходящих, тоски глухой в груди
и ветра завывания у двери…
А мне отрадно так её встречать опять -
немного припозднившуюся осень.
И вновь твоим словам с волнением внимать,
И снова быть счастливой очень- очень.
Витает запах дыма седеющих костров.
И мы с тобою вновь здесь молча бродим.
И лёгкий тёплый дождь летит из облаков -
такое вот явление в природе…
На призрачной аллее несбывшейся любви
С тобою мы. Здесь я тебя встречаю…
Но даже если так. Пусть это – сны мои.
Ведь осенью всегда чуть-чуть печально…
Свидетельство о публикации №122101907860
Иволга 2 23.01.2023 13:29 Заявить о нарушении
Инна Симхович 26.01.2023 09:12 Заявить о нарушении