А прошлое - могильный ряд...

А прошлое - могильный ряд,
Гряда камней и камнепад.
Не спас, не смог, не уберёг.
Жестокосердному - урок.

За что? Чтоб всё ж уразумел
Богоположенный предел.
До боли вглядываюсь в тьму.
Всё видно только лишь Ему.


19.10.2022


Рецензии