Не заставляй строку дымиться

Не заставляй строку дымиться
От перегрузок и потуг
С другими чем-то поделиться,
Коль свет общения потух.

Тебя вчера ещё простили
И посейчас не укорят
За то, что чувства поостыли,
А рукописи не горят.
               


Рецензии