Здесь
Помноженных на сто!
Здесь столько строк,
Цепляющих за душу.
Здесь столько лжи
И липкости вокруг,
Что сомневаешься,
Что ты кому- то нужен.
Здесь полотно:
И вдоль и поперек.
Шаг в сторону-
Подобное расстрелу.
Навстречу фары,
Оголтелый звук
И скрежет- так открыто
И так смело!
Без чайных церемоний
И без этикета
Тебя распнут
В мгновение ока.
И лишь спустя,
Все переоценив,
Вдруг понимаешь:
Как жестоко!
Не надо пуль
Для истечения кровью;
Не надо яда,
Атома не надо.
Достаточно одной строки,
Чтобы поставить точку
Во влюбленном взгляде.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122101907775