А мы привыкли, мы опять привыкли
Что много крика, очень много крика,
И кажутся нам чем-то аномальным
Попытки разговаривать нормально,-
Ведь кто-то там расшатывает лодку!
Нельзя сдаваться, надо брать на глотку!
И незаметно голос повышаем...
Ну, жизнь такая,- мы ведь не решаем...
Свидетельство о публикации №122101907761