Меня дорога позвала...
Околдовала, заманила!
Я удержаться не могла.
Отсрочки я не попросила.
Святая жаркая заря
Своё напутствие шептала.
Отправлюсь в будущее я
С осиротевшего вокзала.
Последний голубь поутру
Свою мне песню проворкует.
Но я от счастия умру,
Когда любимый поцелует.
Когда махнет рукой во след:
Скорей домой ты возвращайся!
В моей душе зажжется свет
На свет родившегося счастья.
Свидетельство о публикации №122101907697
Александр Канторович 19.10.2022 23:37 Заявить о нарушении
Наталья Чертополохова 20.10.2022 07:48 Заявить о нарушении