Луна
Луна есть спутник. Но планет она влекома, невесома.
Она видала много раз успехи, счастье иль безумье,
Она висит в полнощный час,
Она светится в полнолунье.
Я верю, наша песнь ещё, хоть спета, но и недопета,
И ставит кремово плечо
Луна,
Соратница Поэта!
Свидетельство о публикации №122101907682
Светлана Максютенко 23.01.2023 17:19 Заявить о нарушении