С днем рождения, младший брат

Чарует красками октябрь,
Багряно-красным, жёлтым, рыжим.
И дивный срок его не вышел,
Пусть ждёт завистливый ноябрь.
И по дорогам октября,
По красоте упавших листьев,
Я всех счастливее счастливцев,
Спешу, когда взошла заря,
К тебе приехать в  день рожденья,
Наш младший, наш любимый брат.
А ты, как прежде, ждёшь и рад,
И стол заставлен угощеньем.
Мы говорим о том о сём,
Грустим и шутим, вспоминаем,
И бега времени не знаем
Осенним этим добрым днём.
Спасибо Небу за тепло
Родной души и стен уютных.
Ненастье дней не добрых, трудных,
Молю, чтоб ветром унесло.
Пусть светом полнится твой дом,
Любовь и вера пребывает,
Пускай живёт надежда в нём,
Пусть сердце горести не знает.
Меня листочком октября
Сюда опять приносит ветер.
Ты не спеши, холодный вечер,
Не торопись закатом зря.


Рецензии
Татьяна, доброе, не по осеннему тёплое поздравление! Чувствуется, что от души.
Творческого вдохновения и хорошего настроения!
С уважением, Андрей.

Андрей Захаров 8   19.10.2022 11:56     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за тепло слов!

Татьяна Басова 2   21.10.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.