С подружкой кошкой

С подружкой кошкой
Я гуляла...,
Взобравшись вместе
На забор.
Жизнь...,
равновесие держала
Из рук раскинув
Семафор.
По городским бродя
Кварталам
Мы любовались
На закат.
И не хотелось
возвращаться
До ночи..., вместе, нам
Назад.


Рецензии