с чистым сердцем
Картины осени ласкают цветом взор...
Вы новостей хороших только ждите!!!
На сердце счастьем тките свой узор...
Пьянит погода, душу согревает...
Так бабье лето балует, дразня...
Нет, ничего напрасно не бывает,
И изменить вчерашнее нельзя...
Сегодня, камень заложив для дней грядущих...
Мы без сомненья движемся вперёд...
Нет невозможного для всех вперёд идущих...
Живем и продолжаем жизни род...
События, слова, поступки, встречи...
Оставят в жизни свой неизгладимый след...
Важней дела, а не пустые речи...
Нам жизнь всегда даёт на все ответ...
Планета вертится, меняя время года...
И жизнь меняет цвет своих полос...
И все, что с нами в жизни происходит
Меняет жизнь, касаясь сединой волос...
И в силе изменений своя прелесть,
Мы мудрость обретаем день за днём...
Нас никогда не будет мучить наша совесть
Коль с чистым сердцем средь людей живем...
Свидетельство о публикации №122101907628