Смерть
Когда с тобой играет смерть-
Жизнь не летит перед глазами,
Ведь не боишься умереть.
Нет страха перед "злостной бабой",
Что держит ржавую косу
Своей рукой костлявой, слабой
Скрывая трещину во лбу...
Бывает смерть порой игрива
И провоцирует на бой
Под капюшоном пряча гриву,
Тряся костлявою рукой .
Когда находишься на грани
Смотря в холодные глаза
И можешь взять её руками,
И утянуть с собою в ад!
Нет перед нею даже страха!
Она трухлява и слаба!
Коль суждено вдруг стать мне прахом -
Я смерть с собой заброшу в ад!
19 октября 2022. Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №122101907620