Слишком много
Лезут листья под ноги, шурша.
Слишком много было потрясений -
Ничего не чувствует душа.
Слишком много навалилось сразу.
Хрустнул стержень внутренний, и вот
Трещина, невидимая глазу,
По нему стремительно ползёт.
Ем ли хлеб - не ощущаю сытость.
Пью ли вина - не пьянят они.
В зеркале - усталость и побитость,
Всё короче и короче дни.
Холода змеёй сжимают кольца
У Москвы на шее по ночам.
Друг на фронт уехал добровольцем.
Я писала - он не отвечал...
Свидетельство о публикации №122101900762
Раиса Болюх 26.09.2023 00:41 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 16.10.2023 06:35 Заявить о нарушении