Природа-дед
Быть может случится, вдруг напишу, лиричное что-то, воистину.
И то, где по сути должны быть мозги, уже намекает про шапочку,
Свежо, и темно, не видно не зги, спасибо, Ильич, за лампочки.
А ноздри вдыхают лёгкий дымок, разбуженных пламенем печек,
Ах, если б случилось, ах, кабы я мог, владеть виртуозностью речи.
Но нет, не дано мне слова обуздать, все так же наполненны бредом,
Не всем к сожаленью, Природа как мать, кому-то приходится дедом,
И так же как дед, слегка подбочась:"Не время, внучек, трясти фалдами,
Не кормит сейчас, словесная вязь, учись работать кувалдой.
Давай-ка, милок, пургу не гони, пусть пот стекается в лужицу!".
Эх, лирика, ты уж меня извини, нельзя мне деда ослушаться.
Свидетельство о публикации №122101907611