В твоей улыбке милой. Посвящение С. Т. 15442

В твоей улыбке милой
Сияет дней полёт,
Ты свет мне подарила,
Он век в тебе живёт.

Светлана, дорогая,
Будь рядом навсегда,
Мой мир собой меняя,
Сияй мне, дней звезда.

Ты просто будь моею,
Мой мир от бед храня,
От страсти пламенея,
Будь Счастьем для меня.

Ты будь моею тайной,
Дари мне дней полёт,
Ты так необычайна,
В тебе любовь цветёт.

Ты для меня - награда
И свет любви земной,
С тобой я буду рядом,
А ты же будь со мной.

Дари мне жизни чудо,
Неси мне сердца дни,
Как свет из неоткуда,
Как мир, где мы одни.

В твоей улыбке милой
Сияет дней полёт,
Судьбы моей светило,
С тобой нас Счастье ждёт.


Рецензии