Солидность

Суровые дядьки, солидные тётьки,
И я тут один, сиротинушка,
А где шоколадки, конфетки в обертке,
Где участь в моей судьбинушке?!

У кошки и хвост, и четыре ноги,
И созданы кошкам приюты,
И кошкам репост, и кошкам долги,
А я, только в лыжи обутый.

Серьезные тётьки, вальяжные дядьки,
Улыбки, как знак снисхожденья,
На чувствах решетки, с снобизмом порядки,
И нет безрассудства ни тени.

И мимику в латы, эмоции в когти,
Свирепость эпохи, в песнь,
Но я верю свято, поможет им доктор,
Угрюмость, не грех, а болезнь.


Рецензии