Перед выбором

Пора выбирать Госдуму,
Пора выбирать себе слуг,
Ведь нет в ней, ни тещи, ни кума,
И нету жены подруг.

Пора выбирать Президента,
Пора выбирать Гаранта,
Вчера заглянул, сссука, в Ленту,
Там снова в цене аксельбанты.

Пора выбирать планету,
Пора выбирать Вселенную,
Ведь где-то растут котлеты,
И льется рекой пиво пенное.

Пора выбирать начальника,
Пора выбирать главбуха,
Главбух пусть ходит в купальнике,
Начальник, с ушибленным ухом.

Пора выбирать супругу,
Пора выбирать благоверную,
Привыкли с этой, друг к другу,
Нет смысла в пьянке вечерней.

Пора выбирать свое эго,
Пора выбирать назначение,
Хотелось, чтоб стал человеком,
А вышла ху@ня, к сожалению.


Рецензии