Мне захотелось написать терцину...
Которая, конечно, не сонет.
Земную жизнь пройдя до половины,
Я понял то, что в жизни смысла нет.
Быть может, эта новость и печальна,
Поэтому не мил мне белый свет.
Читатель скажет: "Тоже, братец, тайна",
Пусть обращенье явно не по чину,
Но ведь по сути как бы всё нормально,
И вот отбросив явную рутину,
Я приготовлю дружеский ответ,
Поскольку я же как - никак мужчина,
Причём, уже не самых юных лет
И отвечать тут эмоционально
Не должен, это был бы явный бред -
Ну, то есть, вовсе не интеллектуально,
Тем более, что в мире я поэт -
Задумано так было изначально.
Свидетельство о публикации №122101907584