Сусеки
Снова песню поет залихватскую,
Временами похоже на рэп,
А местами, что-то из Градского.
На опушке, где леса плешь,
Объясняет волк зайцу, по форме:
"Ты косой, каравай не ешь,
Там они всей семьей на морфии.
Наскребут по сусекам-закладкам,
Наметут по амбарам-барыгам,
А потом у них хлеб, по грядкам,
И по лесу, с песенкой прыгает.
Вон лиса попала в зависимость,
И теперь она внучка Ленина,
Меланхолит - играет "К Элизе",
И читает "Анну Каренину".".
Свидетельство о публикации №122101907580