Успех

Ах, сколько шансов упустила.
Господь, прости меня за это!
Всё испытания по силам
И ни о чём не сожалею!

Да, ни о чём не сожалею!
Ведь сожаленья - это грех.
Живу сейчас я, как умею.
И только с опытом придёт Успех!
18.10.2022 г.


Рецензии