простужен день
Солнце светит, но вовсе не греет…
Пространство прогулок становиться уже…
…А душа не любить - не умеет…
День простужен…
Простужен надолго…до лета…
Лишь весна ему доза лекарства…
День любуется осенью в праздник одетой,
Забывая болезни коварство…
День пытается свыкнуться с тем, что короче
Свет дневной… и летит мимо время…
Что длиннее становятся тени от ночи…
И сезона грядут перемены…
День надеется, ждёт избавленья от боли…
Видеть листья опавшими в зиму…
Как безжалостно ветер совсем поневоле..
Их кружит… они ждут, что обнимет…
День поправиться точно, нет тени сомненья…
Вспоминать будет лето, траву и тепло…
Будет свет свой дарить без минут сожаления…
И молиться, чтоб всем непременно везло!!!
Свидетельство о публикации №122101907579