Золотая осень

Золотая осень радует теплом,
Трын-траву не косим, потому, что влом,
Пашеньку не пашем, вечное не сеем,
Журавлям не машем - бросили Рассею.

Не скребем сусеки, Колобка не лепим,
Не волнуют реки, не колышат степи,
Козам и коровам, сиськи мы не мнем,
Мы уже готовы, ДедМороза ждем.

Борода из ваты, стройный, не горбатый,
Водки даст ребятам, мужиков - девчатам,
Чище станет обувь, и вкусней сосиски,
Подойдет к Европе, океан Индийский,

Спросит нас с укором:"Ждали, недоноски?",
Мы ответим хором:"Здравствуй, Жириновский!".


Рецензии