Толмач
Он не кричал, не упирался,
А только бредил, хохоча,
И тыкал люду, средним пальцем.
Кума настойки принесла,
Из-за того конфуз и вышел,
К приёму шведского посла,
Был не готов, но долг превыше.
И он старался.Не за орден,
Не за тулупчик бабе, новый,
Хотел он этой шведской морде,
Перевести все, слово в слово.
Конечно, у царя бразды,
Но что ж на мелочь эту злиться,
На фразе, "Мы дадим пи@ды!",
Он лишь задрал подол царице.
Свидетельство о публикации №122101907568