Голос разлетался, как брызги!

Я нашла тебя в простоте,
Ты чего развалился на зеленой траве?
Свалилась рядом, тогда не зная,
Что разговоры, могут намертво, в узлы завязывать слова, крепко!

И узел, крепкий!
И не вырваться нам!
Играй на струнах травы!
А трава и рада, она угождает нам!

И ничего совсем не понимая,
Ты уселся в белых брюках когда-то...
Очаровала трава, и по-своему -
Роспись оставила -, (пустить в дело, парня хорошего)...

Не знала, не расшифровала...
Полосы, зелены, да и все!
А она, ко мне развернула,
(Спой любимую песню, только ей)...

И покорили слова...
И улыбка, не замерла!
Я вспоминаю слова,
И тебя,  с глазами чистыми и откровенными...

Сели, спина к спине,
Конечно, чтобы не смущаться!
И голос не серчал, на природе -
Пел по родному, так просто...

Пятки тонули, точно!
Голос разлетался, как брызги!
Я влюбилась зачем?
Может природа, ошиблась?


Рецензии