Поиски позитива
Отыщу, во чтобы не стало,
Я ведь знаю, что ты не миф,
Не кусочек чужого сала.
Не веселье моих соседей,
По причине приезда тёщи,
И не взяли тебя медведи,
Переспать с ними зиму в роще.
Ты, не эта влюблённая парочка,
Что сплелась меж собой руками,
Ты не отдан в виде подарочка,
Не доставлен кому-то с цветами.
Позитив, я тебя отыщу,
Ты не чей-то, ты только мой,
Может быть, за прогулы прощу...
Эх, найти бы тебя в отбивной.
Свидетельство о публикации №122101907562