В сердце, до сих пор, с тобою

В такой холодный осенний вечер,
Мне так сильно хочется к тебе.
Я знаю, что ничего не вечно,
На этой жестокой и суетной земле.

И наша история любви, с тобою,
Похоже уже к завершению пришла.
Мне очень жаль, что не построим,
Наш общий дом, где ты бы быть могла,

Моей всегда возлюбленной женою,
Моего сердца раненного госпожой.
Я так хотел быть лишь с тобою,
Но не сумел и проиграл сей бой.

Но что ж, злорадствуй и ликуй,
Посмейся, вдоволь, над моей бедою.
Я всё равно тебя одну люблю,
И в сердце, до сих пор, с тобою.
19.10.2022


Рецензии