Союзпечать
Будет снова "Союзпечать",
"Огонек", с отрывком из "Мцыри",
И газета "Родная гать".
А в газете, лишь письма колхозников,
Про удой, и про спайку с городом,
А на первой странице, возможно,
Тракториста, довольная морда.
Интервью про коров поголовье,
И пшеницы поля... и поля,
Комментируй себе на здоровье,
Жажду правды свою утоляй.
И конечно же будут рецепты,
Про салатик, с хрустящим сухариком,
Наставленье улучшить рецепторы,
Областного врача-санитара.
Много смеха, на третьей странице,
Как убиться хотел Колобок,
Прочитал, как вязать свитер спицами,
Репостни в газету "Гудок".
А в конце, в самом дальнем углу,
Объявление:"Все на фуршет!
Приходите в колхозный клуб,
Буду я декламировать бред!".
Свидетельство о публикации №122101907546