Вчерашний мир уходит навсегда

Модель Вселенной такова
Вчерашний мир уходит навсегда.
К нам новые энергии идут
И пересмотр старых формаций
Очереди ждут.

И этот мир сознание наше
Будет менять и на планете
Состояние тонущего корабля
Будут создавать.

А что бывает когда ко дну
Корабль идёт, крысы первые
Бегут, чтобы спасти себя.

И тем решится очищение Земли
Все старые форматы энергии
Покинут план Земли.

Понятно каждому пока старое
С дороги не уйдёт новое
На это место не придёт.

Лишь только старые энергии
Уйдут волнами свежих мыслей
Будет наполняться наш Корабль Любви!

Любовь и Жизнь сольются воедино
Рука об руку пойдут.
Эпоха Золотого века Сатья-Юга
Будет темпы набирать.

Любовь и Жизнь есть первые
Кирпичики её судьбы и новые
Энергии ответственность
За них несут.

Благоухающим рассветом
Воцарится мир на всей Земле
И Царство Божие явит в мир людей!


Рецензии