Ветер Осень раздевал
И тихонько ей шептал:
"Недотрогой ты не будь,
Про капризы позабудь.
Я тобою опьянён.
И без памяти влюблён!
Будь же,Осень,ты моей.
Приласкай и обогрей!"
Но не слушала она,
Потому что влюблена
С давних пор была до дрожи
В монотонный,серый Дождик!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122101907510
Игорь Лето 29.10.2022 18:51 Заявить о нарушении