Всего дороже. Посвящение С. Т. 15440

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа моя не может
Без красоты твоей.

Прекрасная Светлана,
Ты мне судьбой дана,
Как Солнце утром рано,
Как Нежность и Весна.

Ты мне дороже клада,
Светлее жизни дней,
Моя душа так рада
Быть век в плену твоей.

Ты для меня как тайна,
Как Нежности рассвет,
Незримо и случайно,
Дари мне Счастье лет.

Ты будь моей судьбою,
Ты будь со мной всегда,
Ты - Счастье золотое,
Ты - Нежности звезда.

Ты знай, души Царица,
Что я в твоём плену,
Мечта осуществится,
Ты даришь мне Весну.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Люблю, ты любишь тоже,
Меня понять сумей.


Рецензии