Двадцать первый глагол
Дождь пришёл сгруппировался и пролился
Человек собрался впопыхах развёлся
После ЗАГСа он в такси разговорился
Пересел в свою девятку и завёлся
И по мокрому асфальту заскользил он
И за город быстро выехал помчался
Чуть со стотридцатым не столкнулся ЗИЛом
Что проехал мимо даже огорчался
Долго-долго он в своих карманах рылся
Когда семьдесят шестым дозаправлялся
А как дальше он с дождём прилежно смылся
Никому другому не распространялся
И остался он с таким сюжетом голым
Бить ознобом по ещё горячим нервам
Продолжая жечь сердца одним глаголом
Ну а если поточней - то двадцать первым
Свидетельство о публикации №122101907497