***
И взращивай любви божественный росток.
Стойко встречай метаморфозы на своём пути,
И чувствуй путь, что приведёт тебя в исток.
А в час, когда покажется, что ноша не легка
Сомненья отпусти, но не сворачивай с пути.
Не бойся упустить какой - то важный шанс.
Всё уготовано Создателем для каждого из вас.
Свидетельство о публикации №122101907478