Ребята, мы с вами
Родители ждут, жены и детишки,
Быстрее возвращайтесь живые вы домой,
Мы правду знаем только понаслышке!
Приходится вам тяжко, от дома далеко,
Идете в бой нас защищая грудью,
Вы, дорогие, знайте нам тоже нелегко,
Всегда вы в наших мыслях, как же трудно!
Ночами нам не спится, все думаем… вы как?!
Живые чтобы были, молим Бога,
Ведь главное за вами, а прочее пустяк…
Дай бог, скорейшей к дому вам дороги!
Ирина Штычкова
#мысвами #возращайтесьживыедомой #ждем вас #стихидлядуши
Свидетельство о публикации №122101907417