Вечерний свод в тумане заплутал

Вечерний свод в тумане заплутал
И звёзд на небе мне не видно
И той не видно, что зарей встречал..
Волшебно снами видел очевидно..

Растаяла в тумане розовом заря.
А я так рад душа любить устала..
И розовости цвет её ~ забыл вдруг я..
Устав любить ~ скорей кого попало..

Тоска шальная ~ разлетелась прочь
И нет её ~ о счастье, нет и грусти..
Не уж то тоже заплутала в ночь..
Её душа ~ не до меня любви всё чувства..

Ах как я рад, в слова не передать
Душе легко, отрадни и несмело
Чуть чуть не верится мне, что б сказать.
Что и её не нужно ~ больше тело..

Простор души свобода и полёт
Ничто не держит и расправив крылья
Стихом мне вновь гармония поёт
И лиры чуткие зовут ~ в любовь умильно.


Рецензии