Мчится поезд, станции считая...
Мчится жизнь по рельсам и буграм.
Следующая станция какая?..
Так туманно, неизвестно нам.
Начиная путь - забыть о прошлом,
В будущее двери приоткрыть...
На странице в дневнике дорожном
Есть глава с названьем вечным - Жить!
Жить, забыв как коротка стоянка.
Просто быть, надеясь и любя...
Ну а жизнь на новом полустанке
Непременно будет ждать тебя!
Свидетельство о публикации №122101907347