***

Некоторых людей не мешало бы заквасить по-другому, на исцеляющей мозг закваске. Но нет её ни в аптеке, ни в магазине. Не выпускается специально. Только по желанию тех, кто хочет исцелиться от предыдущего вздора в голове.


Рецензии
Для начала надо перестать смотреть телевизор

Андрей Соколов 60   19.10.2022 21:55     Заявить о нарушении