Долгожданная встреча
Мир без любви - печален, ТЕСЕН*,
понятно без ВЫСОКИХ слов,
по воли Матери Небесной
спешу на сердца страстный зов.
Под звон призывный благовеста
и солнца ЗОЛОТОГО свет
несу тебе, моей невесте,
чувств нерастраченных БУКЕТ,
Скрепив их первым поцелуем,
не для утехи и забав.
Пусть этот мир непредсказуем,
но я с тобою, смерть поправ.
Отныне и навеки вместе
дано судьбой нам жизнь познать
и друг на друга ОПЕРЕТЬСЯ,
чтобы сильнее стать стократ.
*выделенные слова должны присутствовать по условию конкурса http://stihi.ru/2022/10/01/1787
Свидетельство о публикации №122101907332