Гонка

Эта гонка закончится...
"Нет" - догонялкам с жизнью,
Я теперь впереди и хочется,
Чтоб так было всегда отныне.

Эта гонка закончилась...
Но не сбежать от смерти,
И в конце многоточие...
Что-то там есть, поверьте...


Рецензии