Мне всех погибших жалко
Но как о ней тут не писать?
Когда невинных убивают,
И не кому их спасать!
Я не спасатель, я поэт,
И меня всё это возмущает,
Где конца войны не видно НЕТ,
Последния известия об этом не вещают.
Пару строк я написал,
Не кому не холодно, не жарко,
Но я от вещания уже устал,
Мне всех погибших жалко!
Свидетельство о публикации №122101907322