Ты пришел..
Завтра вновь буду птицей летать.
Над своими любимыми. Буду
Истин прежних прекрасных искать.
Пред крушениями и болями
Буду снова стеной стоять.
Ты пришел, ты пришел... Так здравствуй!
И меня не сломать, не сломать..
А тебя пусть хранит моя память.
Ты об этом не можешь не знать…
Свидетельство о публикации №122101907321