Мабон
Тени черней угля.
Ты ещё помнишь грозные
Сказки небытия?
Сердце тревожат белые
Прошлых обид рубцы -
Бродят уже несмелые
Старые мертвецы.
Ведьма теперь старается
Нитку покрепче свить...
Полночи тот достанется,
Кто не умел любить.
Ласково-алым заревом
Льётся вечерний звон.
Осень на пике замерла -
Бьёт в барабан Мабон.
Свидетельство о публикации №122101907319