Счастье золотое. Посвящение С. Т. 15438
И мира благодать,
Ты знай, что я с тобою,
Ты позвала летать.
Светланочка, ты - чудо,
Ты - Счастья добрый свет,
С тобой я рядом буду,
Тебя прекрасней нет.
Ты - всё, что мне дороже,
Ты - всё, что мне светлей,
Ты знай, душа не может
Без Нежности твоей.
Ты мир очаровала
И позвала в полёт,
Судьбы моей начало,
Ты выше всех красот.
Ты рядом, знаю это,
Я век в твоём плену,
Ты даришь мир рассвета
И светлых дней Весну.
Ты мне приносишь много
Любви и красоты,
Ты мне дана от Бога,
Есть в мире только ты.
Ты - Счастье золотое
И мира благодать,
С тобой судьбу построю,
Чтобы любовь познать.
Свидетельство о публикации №122101900729