сон и явь

 
 Копашатся мысли в голове,
 Эти мысли о тебе,
 Я тебя люблю и ненавижу,
 По ночам зовущий голос слышу.
 Сон и явь смешались.
 Быль и небыль.
 И вот вот угаснит искра веры,
 Как и раньше я, для всех, и ем и пью,
 Чтоб никто не знал как я люблю.


Рецензии